voodoo писал(а):Источник цитаты Аквариум к сожалению был слит.
А что случилось, чего слили?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунды:
Подача 25, это полипропилен? Внутренний диаметр не больше 20, да?
voodoo писал(а):Источник цитаты Аквариум к сожалению был слит.
BYBrest писал(а):Источник цитатыvoodoo писал(а):Источник цитаты Аквариум к сожалению был слит.
А что случилось, чего слили?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунды:
Подача 25, это полипропилен? Внутренний диаметр не больше 20, да?
diabolittenok писал(а):Источник цитаты Я ещё поставил систему а-ля сигнализация, аквариум мне высылает смс: температуру любое количество зон, автоматически включает нагрев или охлаждение, и различные зоны что включено. Так как часто езжу в небольшие командировки, так дистанционно управления с телефона. Мастер кит 8039D, с gsm модулем.
Был речной две штуки, сейчас строю морской 80х50х50см. Спасибо огромное за статью самп и освещения!, сделай обзор ещё как у тебя сделан автодолив воды?
BYBrest писал(а):Источник цитаты В самом начале темы речь шла об живности. Вы рассчитывали конкретно под свой аквариум. Делаю сейчас банку 220 литров воды+ самп 70-80 литров воды. Вот думаю, могу такую же живность и себе потом сажать?
BYBrest писал(а):Источник цитаты
И где брали всех животных? У нас в Бресте есть где, или только Минск? И кто у нас клоунов выводит? Их можно без проблем купить в РБ?
BYBrest писал(а):Источник цитаты А из Москвы сами везли, или доставка?
BYBrest писал(а):Источник цитаты Я планирую мирными заселять, но в начале по любых «чистильщиков». Может есть, исходя из опыта, мысли кого в первую очередь покупать? Так чтоб полезные были и в дальнейшем глаз радовали.
voodoo писал(а):Источник цитатыBYBrest писал(а):Источник цитаты А из Москвы сами везли, или доставка?
Сам ездил. Хотя сейчас можно и с доставкой договориться, весь вопрос в деньгах.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:BYBrest писал(а):Источник цитаты Я планирую мирными заселять, но в начале по любых «чистильщиков». Может есть, исходя из опыта, мысли кого в первую очередь покупать? Так чтоб полезные были и в дальнейшем глаз радовали.
Создавайте тему тут, потом будет, что вспомнить, как начинались ваши мысли
Вернуться в «Море (от 50 литров)»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей